Le N°1 du pèlerin exigeant

+216.75.220.106
*
Demandez un devis

Toutes les offres combinées

Toutes les offres combinées

Berita Aktual Haji & Umrah

Rombongan jamaah umrah ketiga diberangkatkan dari Brunei


Bandar Seri Begawan - Rombongan Jama'ah "umrah" dibawah Straits Central Agencies (SCA) Sdn Bhd package departed for Jeddah Sunday night.
71 jamaah, yang dimpimpin oleh Said...

Saran bagi Jama'ah

Saran bagi Jama'ah

Matahari

Lindungi diri anda dari matahari dengan mengenakan topi, kacamata hitam, pakaian ringan dengan serat alami, dan dengan memakai pelindung kulit yang kelihatan (Bila Anda tidak dalam ihram). Selama Arafah, jika anda meninggalkan tenda anda bawalah...

Halaman Media

Halaman Media
GO-Makkah ikut serta dalam pameran Haji dan Umrah tahun 2010 di Eropa. Kebehadirannya terlaksana atas apresiasi dari pengunjung kami serta berbagai kontak profesional.

Nouveau

GO-MAKKAH

Réalise pour vous votre Website Web en marque blanche

Pelajaran Haji

Bagaimana meningkatkan keimanan setelah Haji
Bagi mereka yang telah diberikan kemampuan untuk melakukan ibadah Haji oleh Yang Mahakuasa hendaknya bersyukur pada NYA karena ia termasuk orang terlilih diantara pada hamba-Nya yang lain untuk...
<< Kembali

Situs Sejarah Madinah


Mesjid Rasul: Pertama kali dibangun pada tahun 622 SM. Mesjid yang kedua terbesar di dunia dan merupakan mesjid suci kedua di tanah Haram.


Masjid Quba : Merupakan mesjid pertama dalam sejarah Islam dan terletak sekitar tiga kilometer dari Al Masjid Nabawi.

Masjid Jummah : Terletak di Madinah.


Masjid Zarrar : Dihancurkan saat Muslim bersembunyi dari serangan non-Muslim. Mesjid ini masih ada.

Masjid Miqat (Bir-Zulhalifa, Abyar-e-Ali) :  Mesjid ini terletak sekitar 12 kilometer dari Madinah dan ditetapkan sebagai Miqat bagi Jamaah Haji. Disini terdapat sumur yang disebut sumur Ali dan tempat dimana juga disebut sebagai Abyar-e-Ali. Semua bus / kendaraan menuju Makkah berhenti disini dan jamaah mengganti Ihram disni.


Masjid Ghamama : Terletak pada jarak jalan kaki dari Al Masjid Nabawi, dan disiini Rasul Allah (damai dan berkah Allah bersamanya) melakuan sholat hujan. Juga disebut Masjid al-Eid untuk Rasul (damai dan sejahtera Allah baginya) dan pengikutnya juga pernah sholat Ied disini.


Masjid Abu Bakar : Terletak hanya 40 yard dari Masjid Ghamama, barat day Al Masjid Nabawi.


Masjid Ali : Mesjid Ali terletak dekat dengan Al Masjid Nabawi.


Masjid Umar :It is situated near Masjid Ghamama .


Masjid Bilal : Terletak dekat dengan pasar.


Gunung Uhud dan Makam Martyrs : Gunung Uhud merupakan medan pertempuran kedua islam. Di Uhud terletak makam dan Sayed-us-Shuda Hazarat Hamza (Paman Rasul).

Masjid Qiblatain : Merupakan mesjid dimana Muhammad (damai dan sejahtera Allah kepadanya) diminta untuk mengganti arah kiblat.

Klik Disiti untuk membaca berita Haji dan Umrah yang terbaru